• 警告:乳腺癌幸存者应该尽可能避免吃烤肉,这

    2019-05-22 14:40:36

    警告:乳腺癌幸存者应该尽可能避免吃烤肉,这就是为什么 一项新研究显示,摄入大量烤肉,烧烤肉和烟熏肉的乳腺癌幸存者的死亡风险高于摄入这类肉类的人。 该研究发表在国家

      警告:乳腺癌幸存者应该尽可能避免吃烤肉,这就是为什么

      一项新研究显示,摄入大量烤肉,烧烤肉和烟熏肉的乳腺癌幸存者的死亡风险高于摄入这类肉类的人。

      该研究发表在“国家癌症研究所杂志”上,显示了烤肉,烧烤肉和烟熏肉的消费量增加与乳腺癌幸存者死亡风险增加之间存在联系。

      根据新闻稿,在高温下烹饪的肉类是多环芳烃和其他致癌化学品的高度普遍来源。而且,这些肉类长期与乳腺癌发病率有关。对于目前的这项研究,研究人员调查了肉类摄入量是否与乳腺癌幸存者的死亡风险有关。

      在这项研究中,研究人员采访了来自长岛的1508名乳腺癌女性。研究人员向参与者询问他们摄入的四种烤肉,烤肉和熏肉,包括鱼,羊肉,猪肉和牛肉。

      要求参与者报告他们生命中每十年的肉类消费量。

      此外,研究人员要求参与者指定最常食用肉类的季节。

       

      研究人员确定,在中位随访时间为17.6岁后,1508名参与者中有597人死亡。其中,237或39.7%的参与者与乳腺癌有关。在乳腺癌诊断之前,大量摄入烤肉,烧烤肉和烟肉与所有原因引起的死亡风险增加23%相关。

      此外,在诊断前后往往会消费大量烧烤,烧烤和熏制肉类的女性,所有死亡率的危害都会增加31%。另一方面,烤肉,烧烤肉和熏肉的终身消费以及每年预诊肉类摄入量与死亡率无关。

      

      总体而言,烟熏牛肉/羊肉/猪肉摄入量与所有原因死亡风险增加17%相关,乳腺癌相关死亡风险增加23%。