• 逆戟鲸在加利福尼亚湾的相机尾巴拍打黄貂鱼

    2018-12-07 11:42:19

    逆戟鲸在加利福尼亚湾的相机尾巴拍打黄貂鱼 凭借其强大的狩猎战术武器库,从猎物投掷到诱饵投球,虎鲸多年来已经可靠地提供了许多非凡的狩猎展示。最新的掠夺性多汁性片段来

      逆戟鲸在加利福尼亚湾的相机尾巴拍打黄貂鱼

      凭借其强大的狩猎战术武器库,从猎物投掷到诱饵投球,虎鲸多年来已经可靠地提供了许多非凡的狩猎展示。最新的掠夺性多汁性片段来自加利福尼亚湾,由自称的逆戟鲸狂热者和摄影师Jorge Cervera Hauser提供。 Hauser最近在墨西哥海岸潜水时捕获了一个令人惊讶的逆戟鲸录像带尾巴拍打出一个不幸的黄貂鱼的感觉(尾部撞击发生在00:18。):

              

              

          

      “我现在已经沉迷于逆戟鲸七年多了,”豪瑟告诉国家地理杂志。 “我似乎总是想念他们。”不过,在这个场合,Hauser受到了罕见的奇观,让他惊呆了:“这是我生命中最神奇的水下经历。”

      这位经验丰富的摄影师和他的潜水员在墨西哥海岸的科尔特斯海游泳了一个小时左右,当时他们看到了一群逆戟鲸。 Hauser计算了至少有六个单色巨兽以两三个一组的形式出现,每当潜水员上水时,逆戟鲸都会过去进行调查。 “但在我们的第十次跳跃中,有些事情发生了变化,”Hauser回忆道。

      黄貂鱼正在附近漂流而且它的到来并没有被豆荚忽视。光线通常花费时间埋在海底的沙子中,等待伏击毫无防备的猎物,但是这只是在水面附近游泳 - 可能是一个迹象表明豪瑟建议,即将分娩。

      虎鲸很快就失去了对潜水员的兴趣,转而将注意力转向了帆船黄貂鱼。

       Hauser回忆说,最初的尾巴震惊了命运多e的软骨鱼,之后显得过于迷失,无法逃脱。逆戟鲸花了一个半小时的时间盘旋,拍打并拉扯射线,直到它最终屈服于受伤并沉入下方的深处。

      令人惊讶的是,掠食者放弃了他们的杀戮,选择不吃他们漫长的狩猎的战利品。人们知道逆戟鲸吃光线,但这个豆荚可能只是在玩耍或练习它们的工艺。“虎鲸和许多掠食者有时会杀死他们不吃的东西;诺曼渔业南极生态系统研究部的罗伯特皮特曼告诉国家地理杂志,也许只是为了游戏,或许只是为了保持他们的技能水平。 “我曾看到南极洲的虎鲸追捕企鹅半小时,杀死它,并让它浮在水面上。”

      热门标题图片:Alexandre Bourdeu,Flickr