• 想尝试水肺潜水吗?您应该首先访问您的牙医,

    2019-05-22 15:10:06

    想尝试水肺潜水吗?您应该首先访问您的牙医,研究表明 布法罗大学的一项新研究显示,想要成为或已经成为潜水员培训的人可能希望在第一次或下一次暴跌之前先去看牙医诊所。

      想尝试水肺潜水吗?您应该首先访问您的牙医,研究表明

      布法罗大学的一项新研究显示,想要成为或已经成为潜水员培训的人可能希望在第一次或下一次暴跌之前先去看牙医诊所。

      这项发表在英国牙科杂志上的研究表明,恒定的下颌咬合和水下大气压的波动可能导致各种各样的牙齿症状,从牙齿,下颌和牙龈疼痛到松动的牙冠和破损的牙齿填充物。

      “潜水员必须在认证前符合医疗健康标准,但没有牙科健康先决条件,”UDS牙科医学院的学生,该研究的主要作者,在新闻稿中说,BDS的Vinisha Ranna说。 “考虑到口腔内的空气供应调节器,口腔内的任何病症都可能增加潜水员的受伤风险。牙医可以查看潜水是否影响患者的口腔健康。

      在这项研究中,Ranna创建了一个在线调查,分发给100名认证休闲潜水员。

       作为一名经过认证的压力和救援潜水员,Ranna希望确定潜水员的牙齿症状,并发现他们如何或何时发生的趋势。

       

      在该研究的参与者中,有41人报告出现了牙齿症状。其中,42%的人报告牙齿受到挤压感,或者称为腹痛。潜水员经历的其他牙齿症状包括持有空气调节器的疼痛,口腔过紧24%,下颌疼痛22%,冠松动5%。其中一位参与者报告牙齿填充物破损。

      此外,研究人员发现,臼齿中最常见的是疼痛。在较浅的深度花费的频率或时间也对牙齿症状的频繁发生起作用,那些潜水的人更频繁地经历更多的牙齿症状。

      根据他们的发现,Ranna和她的同事们指出,有抱负的潜水员应该首先解决牙齿腐烂和恢复,然后再尝试潜水。