• 肉毒杆菌毒素H型-最致命的已知毒素,未发现已知

    2019-05-22 14:51:08

    肉毒杆菌毒素H型 - 最致命的已知毒素,未发现已知的解毒剂 已经在患有肉毒杆菌中毒的儿童的粪便中发现了H型肉毒杆菌毒素 - 最致命的已知毒素。毒素的DNA尚未向公众发布,因为它

      肉毒杆菌毒素H型 - 最致命的已知毒素,未发现已知的解毒剂

      已经在患有肉毒杆菌中毒的儿童的粪便中发现了H型肉毒杆菌毒素 - 最致命的已知毒素。毒素的DNA尚未向公众发布,因为它没有解毒剂。

      肉毒杆菌毒素是人类已知的毒性最强的神经毒素之一。只注射20亿克一种物质就足以杀死一个成年人。目前,研究人员知道毒素-A,B,C1,C2,D,E,F和G的七种血清型的存在。它们都是由细菌肉毒杆菌产生的,并通过阻断乙酰胆碱(一种神经递质)对人体造成伤害。

       ,导致肌肉麻痹。

      根据新科学家的说法,加州公共卫生部的Stephen Arnon及其同事报告了毒素型H-的新血清型。自从发现其他类似的毒素以来已有四十多年了。

      由于其毒性和医疗效益,人们对肉毒杆菌毒素很感兴趣。

       肉毒杆菌毒素(onabotulinumtoxinA)目前用于乌鸦的足部线条,即使在偏头痛治疗中也可用于膀胱控制。

      许多科学家认为毒素可被极端分子用作生物武器。

       

      研究小组解释了产生致命物质的细菌菌株。根据新科学家的说法,这是第一次将基因序列隐藏在公共数据库中,而不是安全问题。

      已知类型的肉毒杆菌毒素的受害者用单克隆抗体处理,单克隆抗体是在实验室中产生的免疫蛋白并与毒素类型反应。

      在本研究中,研究人员对一组小鼠进行了毒性试验。他们使用美国疾病控制和预防中心(CDC)提供的标准抗体,发现它们中很少有与新毒素反应微弱,并且没有一种能够保护测试小鼠。

      然后Arnon及其同事尝试在兔子中培养H型抗体。据“新科学家”杂志报道,这些抗体可以保护小鼠免受毒素的侵害,但研究人员必须使用非常高的剂量。

      该研究发表在“传染病杂志”上。