• 从中国河上划下的1000只死鸭(视频)

    2019-05-22 14:53:14

    从中国河上划下的1000只死鸭(视频) 越来越多的中国河流似乎流动的不仅仅是水,因为从河流中挖掘死亡动物尸体的报道不断增加。 据最新报道,中国四川省西南部的彭山县南河一

      从中国河上划下的1000只死鸭(视频)

      越来越多的中国河流似乎流动的不仅仅是水,因为从河流中挖掘死亡动物尸体的报道不断增加。

      据最新报道,中国四川省西南部的彭山县南河一段已经捕获了近1000只死鸭。

      根据中国官员的说法,河水不用于饮用水,人类或牲畜也没有风险。

      鸭子尸体被发现收集在当地人在中国西南部漂浮在河上的编织塑料袋中,他们向当局报告了这一点。

      据官方媒体新华社报道,死鸭被收集并埋在地下近10英尺处。

      尚未确定死亡原因,因为许多鸭子在被发现时已经分解。报道称,有关官员正在调查是否有任何农场负责将死鸭倾倒入河中。

      

      英国广播公司的一份报告指出,正在调查死鸭案的官员认为尸体被倾倒在上游,并没有被当地的彭山农民倾倒。

      这一发现是在上海发现一条河流堵塞的16,000头死猪之后发现的。

      据报道,在湖南省发现了死猪,鸡和鸭。

       

      在中国的河流中发现了如此多的死亡动物的消息引起了公众的关注.BBC翻译了微博的几条评论,中国的推特版本。

      “死猪,死鸭......这种汤变得越来越厚,”一个人写道。

      “死猪甚至还没有消失,现在死去的鸭子出现了 - 这个社会是否有竞争力呢?”另一个问道。