• 花生可以让你活得更久?

    2019-05-22 14:44:49

    花生可以让你活得更久? 最近的研究刚刚揭示了喂养婴儿花生可以阻止食物过敏的发展,现在一项新的研究表明,这些坚果可以让你活得更久。 范德比尔特大学和上海癌症研究所的

      花生可以让你活得更久?

      最近的研究刚刚揭示了喂养婴儿花生可以阻止食物过敏的发展,现在一项新的研究表明,这些坚果可以让你活得更久。

      范德比尔特大学和上海癌症研究所的一个科学家小组想要确定低收入和种族多样化人群中花生和坚果消费与死亡率之间的关系。

      他们发现吃花生与死亡人数减少有关,尤其是心脏病。

      “坚果含有丰富的营养成分,如不饱和脂肪酸,纤维,维生素,酚类抗氧化剂,精氨酸和其他植物化学物质。众所周知,它们对心血管健康有益,可能通过其抗氧化,抗炎和内皮功能。维护性能,“研究人员之一小欧书在一份声明中说。

      这不是第一项探索花生消费与降低死亡率之间联系的研究。

      然而,这些研究主要关注高收入白人群体。另一方面,这项研究的重点是低收入和种族多样化的群体,包括黑人,白人和亚洲人。

       

      参与者包括来自南方社区队列研究(SCCS)的70,000多名非洲和欧洲裔美国人,以及来自上海妇女健康研究(SWHS)和上海男性健康研究(SMHS)的130,000多名中国人。

      在研究期结束时,超过14,000名参与者死亡。但那些吃花生的人(通过调查问卷确定)将死亡风险降低了17-21%。

       具体而言,当由于心脏病导致死亡时,花生的味道导致死亡率降低23-38%。

      “这些数据来自观察性流行病学研究,而不是随机临床试验,因此我们无法确定花生本身是否会导致观察到的死亡率降低,”共同作者William Blot指出。

      然而,他补充说,“然而,这项新研究的结果强化了早期研究,表明吃坚果对健康有益,因此非常令人鼓舞。”

      美国心脏协会建议每周吃四份无盐,未加油的坚果。份量是少量或1.5盎司的全坚果或2汤匙坚果黄油。而且由于花生价格低廉且可以广泛使用,因此延长寿命可能并不遥远。

      结果发表在JAMA Internal Medicine期刊上。

      有关更多伟大的自然科学故事和一般新闻,请访问我们的姐妹网站,头条新闻和全球新闻(HNGN)。