• 好消息:加州海獭人口达到100年来最高水平

    2019-05-21 14:01:38

    好消息:加州海獭人口达到100年来最高水平 美国地质调查局(USGS)的一份新报告显示,加州海獭的数量已达到自1982年以来的最高水平。 美国地质调查局于9月19日发布的报告显示,沿

      好消息:加州海獭人口达到100年来最高水平

      美国地质调查局(USGS)的一份新报告显示,加州海獭的数量已达到自1982年以来的最高水平。

      美国地质调查局于9月19日发布的报告显示,沿加利福尼亚海岸生活的海獭数量今年增加到3,272,自2013年以来增长了11%。加州海獭的数量首次增加超过3,090。如果人口仍然超过3,090两年,加利福尼亚海獭将从濒危物种名单中删除,并将被重新归类为“受威胁”。

      “人口正在缓慢但稳步地恢复,”圣克鲁兹的研究生物学家蒂姆·廷克说,他是美国地质调查局“水獭计划”的负责人,在水星时报的一份报告中说道。“这是个好消息,因为海獭带来了生态效益。

       ”

      加利福尼亚海獭“范围跨越蒙特利海岸到坎布里亚。在该范围的中心区域观察到人口显着增加。科学家认为,加利福尼亚海獭增加的一个促成因素是海洋丰富加州北部和中部的海胆。

      

      然而,该范围北部和南部边缘的海獭的局部人口正在减少,这引起了资源管理官员的关注。专家认为,这些地区,特别是北部地区的海獭数量下降是由于鲨鱼袭击造成的。

       

      加利福尼亚海獭或南部海獭被认为是关键物种,这意味着它们在环境中的作用比其他物种具有更大的作用。

      加州海獭的历史人口约为16,000,因其毛皮而被捕杀接近灭绝。海獭拥有动物王国中最密集的毛皮,每平方英寸有250,000到一百万根毛发,使它们的身体变得温暖。