• 抑郁症患者帕金森病风险较高

    2019-05-22 15:05:53

    抑郁症患者帕金森病风险较高 一项新的研究发现抑郁症与帕金森病之间存在联系。研究人员表示,抑郁症使得后来患帕金森病的风险增加了三倍。 最近一项研究发现,中年压力可导

      抑郁症患者帕金森病风险较高

      一项新的研究发现抑郁症与帕金森病之间存在联系。研究人员表示,抑郁症使得后来患帕金森病的风险增加了三倍。

      最近一项研究发现,中年压力可导致痴呆。现在,台湾科学家的另一项研究发现,患有抑郁症的人可能患上帕金森病,这是人们失去控制运动能力的一种状况。

      “在其他研究中,抑郁症与癌症和中风等疾病有关,”台湾台北市台北退伍军人总医院的Albert C. Yang说。 “我们的研究表明,抑郁症也可能是帕金森病的独立危险因素。

      ”杨是研究的作者之一。

      当控制运动的大脑部分停止正常运作时,帕金森症就会发生。这通常发生在产生控制化学物质“多巴胺”的运动的神经元死亡时。这种情况通常比男性更多地影响男性。虽然疾病在60岁后开始年龄,压力可能引发早发。

      据估计,美国有50万人患有此病。

       根据国家神经疾病和中风研究所的研究,目前尚无法治愈,但各种药物可以显着减轻症状。

       

      该研究基于来自23,000多人的数据,其中4634人患有抑郁症。研究人员研究了患有抑郁症和没有抑郁症的人患帕金森病的风险。他们发现患有抑郁症的人患帕金森病的风险高3.24倍。

      “许多问题仍然存在,包括抑郁症是否是帕金森病的早期症状,而不是疾病的独立危险因素,”杨在新闻发布会上说。

      “我们的研究还发现,抑郁症和年龄较大,难以治疗 - 抑郁症也是重要的危险因素。“

      该研究发表在神经病学杂志上。

      根据疾病控制和预防中心(CDC)的数据,该国每十个成年人中就有一人感到沮丧。